Composant Agneau (2)
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Ingrédients
Composant Agneau (2)
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
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agneau à l'étouffée, 3cm sur 3cm 600.0 g
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liquide 280.0 ml
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matière grasse 60.0 ml
Préparation
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Préparation
Cuisez la viande d’agneau et refroidissez-la. Mettez la viande dans le blixer et blixez finement. Ajoutez du liquide au choix, ainsi que de Phase et blixez encore jusqu’à obtention d’une masse lisse. Ajoutez ensuite la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins et blixez jusqu’à ce qu’elle soit délayée. Répartissez dans des formes en silicone graissées ou un moule graissé au choix. Cuisez au combi-steamer à 90°C avec 100% de vapeur pendant 10 à 40 min., selon le volume du moule choisi, jusqu’à 70°C de température à coeur.