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Ingrédients

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Préparation

  • estragon 10 tige(s)
  • Sel
  • vinaigre à sushi
  • ail noir 2 pc
  • guargom
  • beurre
  • persil plat 0.5 bt
  • poireaux 11.76 pc
  • ail 1 pc
  • oignon 12 pc
  • Céleri-rave 2 pc
  • carottes 10.2 pc

Préparation

  1. Préparation

    Cuire les légumes et l’ail sur un barbecue bien chaud. Les retirer du feu dès qu’ils sont cuits et les laisser refroidir. Attention ! Tous les légumes ont des temps de cuisson différents. Donc le céleri-rave devra cuire plus longtemps que le poireau par exemple. Éplucher tous les légumes. Les émulsionner tous ensemble avec le persil plat, les feuilles d’estragon, l’ail noir et une pointe de gomme de guar pendant 10 minutes au thermoblender à 100 ºC. Monter avec une noix de beurre. Assaisonner de sel et de vinaigre de sushi au moment de servir