Jus de veau au piment de la Jamaïque

Ingrédients
Jus de veau au piment de la Jamaïque
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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échalotes 6.67 pc
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grains de poivre noir 12.0 pc
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huile de colza
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jamaicaanse peperbessen 15.0 pc
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Baies de genèvrier
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Clous de girofle
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feuilles de thym
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blanke rum 1.0 filet
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Feuilles de laurier 1.0 pc
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Vin rouge 5.0 el
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persil, branches 10.0 pc
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céleri 1.0 pc
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Knorr Professional Fond de Boeuf 5.0 dl
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Knorr Professional Fond de Veau 5.0 dl
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beurre
Préparation
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Préparation
Faire fondre les échalotes avec l’huile, ajouter les grains de poivre, les baies et le clou de girofle. Flamber au rhum, déglacer au vin rouge, laisser réduire jusqu’à obtention d’une consistance sirupeuse. Ajouter le thym, le laurier, le persil et le 1/4 céleri puis laisser réduire brièvement. Ajouter le fond de bœuf et le fond de veau. Laisser réduire de moitié. Lier avec le roux brun. Passer au chinois. Lier éventuellement au beurre fermier avant de servir.