Salade fraîche avec melon, mangue, fêta et dressing framboises
Préparée en deux temps trois mouvements, cette salade estivale végétarienne est excellente pour la santé. Vivifiante, la vinaigrette à la framboise ne manquera pas de surprendre sur la carte des menus!

Ingrédients
Dressing framboises
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Framboises surgelées 175 g
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Amora moutarde Dijon 1025 gr 5 g
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menthe fraîche hachée 100 g
Salade fraîche
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roquette 700 g
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melons mélangés en dés 300 g
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mangues 400 g
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feta en bloc 250 g
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olives noires, dénoyautées et coupées en lamelles 50 pc
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oignon rouge, émincé en fines rondelles 200 g
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huile d’olives 50 ml
Préparation
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Dressing framboises
Réduire les framboises congelées en purée. Y ajouter la moutarde de Dijon et la vinaigrette framboises et faire monter. Puis y ajouter la menthe fraîche ciselée. -
Salade fraîche
Mélanger la roquette, les dés de melons, la mangue, la fêta, les olives noires, l'oignon rouge et l'huile d'olive et arroser le tout de dressing. Parachever en assaisonnant de sel et de poivre.