Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Dressing framboises

Salade fraîche

  • roquette 700 g
  • melons mélangés en dés 300 g
  • mangues 400 g
  • feta en bloc 250 g
  • olives noires, dénoyautées et coupées en lamelles 50 pc
  • oignon rouge, émincé en fines rondelles 200 g
  • huile d’olives 50 ml
  1. Dressing framboises

    Réduire les framboises congelées en purée. Y ajouter la moutarde de Dijon et la vinaigrette framboises et faire monter. Puis y ajouter la menthe fraîche ciselée.

  2. Salade fraîche

    Mélanger la roquette, les dés de melons, la mangue, la fêta, les olives noires, l'oignon rouge et l'huile d'olive et arroser le tout de dressing.

    Parachever en assaisonnant de sel et de poivre.
+