Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

  • pains plats tunisiens 10.0 pc
  • épices ras el hanout 4.0 g
  • Hellmann’s Sauces sandwich Tomates séchées & Basilic 250.0 g
  • jambon fumé 300.0 g
  • salami 200.0 g
  • mortadelle de Bologne 263.0 g
  • salami piquant 200.0 g
  • tomate 5.0 pc
  • salade iceberg 150.0 g
  • Hellmann's Deli 200.0 g

Tunisie

...

Préparation

  1. Préparation

    • Coupez le pain en deux et grillez-le légèrement.
    • Mélangez le Hellmann's Deli au ras-el-hanout et tartinez le tout sur une face du pain.
    • Tartinez l’autre face de Sauce Sandwich Tomates Séchées & Basilic.
    • Garnissez de jambon fumé, de salami, de mortadelle et de salami piquant.
    • Ajoutez ensuite les tomates et la salade iceberg.
    Astuce:Le pain peut rester au four afin d’être servi encore tiède.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu