Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Sauce au curry vert

Salade de fenouil

  • Fenouil
  • zeste d’orange
  • Rode peper
  • Radijs
  • d'aneth
  • coriandre

Burger

  • crevettes 1.25 kg
  • Gingembre
  • ail
  • geraspte limoenschil

Finition

  • Pains Bagnat 10 pc
  1. Sauce au curry vert

    Mélangez sandwich Delight Nature,dressing Yaourt et le pâte de curry vert.
  2. Salade de fenouil

    Confectionnez une salade de fenouil émincé, d'orange pelée à vif, de piment rouge, de radis, d'aneth et de coriandre.
  3. Burger

    Hachez finement les crevettes et mélangez-les avec un peu de gingembre râpé, d'ail et de zeste de citron vert. Pressez dans une forme ronde.

    Salez et poivrez le hamburger de crevettes et cuisez-les des deux côtés dans un peu d'huile, dans une poêle bouillante.
  4. Finition

    Coupez le pain burger en deux et grillez les deux faces intérieures dans une poêle.

    Finissez le hamburger avec le burger de crevettes, la sauce au curry vert et garnissez avec la salade de fenouil.
+