Scampi-burger
Cette variante du hamburger classique est délicieusement rafraîchissante, parfaite pour les chaudes journées d'été.

Ingrédients
Scampi-burger
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce au curry vert

Salade de fenouil
Burger
Finition
Nom ingrédient
Sauce au curry vert
-
pâte de curry vert 150.0 g
-
Hellmann's Sandwich Delight Naturel 250.0 g
Salade de fenouil
-
Fenouil
-
zeste d’orange
-
poivron rouge
-
radis, en dés
-
aneth haché
-
baie de coriandre, cardamome, graines de fenouil, estragon, gingembre, quantité à adapter selon besoin
Burger
-
crevettes 1.25 kg
-
Gingembre
-
pousses d’ail émincées
-
zeste de lime râpé
Finition
-
pains burgers 10.0 pc
Préparation
-
Sauce au curry vert
Mélangez sandwich Delight Nature,dressing Yaourt et le pâte de curry vert. -
Salade de fenouil
Confectionnez une salade de fenouil émincé, d'orange pelée à vif, de piment rouge, de radis, d'aneth et de coriandre. -
Burger
Hachez finement les crevettes et mélangez-les avec un peu de gingembre râpé, d'ail et de zeste de citron vert. Pressez dans une forme ronde.
Salez et poivrez le hamburger de crevettes et cuisez-les des deux côtés dans un peu d'huile, dans une poêle bouillante. -
Finition
Coupez le pain burger en deux et grillez les deux faces intérieures dans une poêle.
Finissez le hamburger avec le burger de crevettes, la sauce au curry vert et garnissez avec la salade de fenouil.