Velouté d'asperges vertes
Comme les asperges vertes restent plus longtemps accrochées à la racine et poussent hors de terre, leur goût est plus puissant et plus relevé que celui des asperges blanches. Et les asperges vertes sont disponibles tout au long de l'année.

Ingrédients
Velouté d'asperges vertes
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Soupe

Finition

Nom ingrédient
Soupe
-
eau 2.0 l
-
Hellmann's Sandwich Delight Crémeux nature 100.0 g
-
Pernod
Finition
-
Cerfeuil 10.0 g
-
ciboulette finement ciselée 10.0 g
Préparation
-
Soupe
Portez l'eau à ébullition et le crémeux et réduisez le feu.Tout en mélangeant à l'aide d'un fouet, ajoutez le Supérieur Asperges Vertes en poudre et laissez mijoter 5 minutes. -
Finition
Ajoutez le Pernod, les croûtons et les herbes finement hachées et servez.