Crème d´asperges vertes oeufs de caille pochés & fines herbes
Ingrédients
Crème d´asperges vertes oeufs de caille pochés & fines herbes
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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eau 2.5 l
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Solo Professional Culinaire 200.0 ml
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pointes d’asperges vertes, brièvement cuites 150.0 g
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oeufs de caille 15.0 pc
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Cerfeuil
Préparation
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Préparation
Mélangez l’eau et le Solo et portez ce mélange à ébullition. Ajoutez le Knorr Supérieur Crème d’Asperges Vertes et laissez mijoter pendant 5 minutes. Entre-temps faites cuire les pointes d’asperges vertes dans une grande quantité d’eau salée bouillante jusqu’à ce qu’elles soient à point. Ensuite faites bouillir les oeufs de caille à basse température (20 minutes à 62°c). Servez la crème d’asperges avec les oeufs de caille pochés, les pointes d’asperge et un brin de cerfeuil.