Epaule d’Agneau confite au Miel, Curry et Ail, Mirepoix et Flageolets au Jus

Ingrédients
Epaule d’Agneau confite au Miel, Curry et Ail, Mirepoix et Flageolets au Jus
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Etiquette des ingrédients
Préparation de l'agneau


Cuisson de la viande

Légumes et dressage
Nom ingrédient
Préparation de l'agneau
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huile d’olives 200.0 ml
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miel 200.0 g
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épaule d’agneau 13.0 kg
Cuisson de la viande
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fanes de carottes 2.0 kg
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poudre d'oignon 2.0 kg
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eau 5.0 l
Légumes et dressage
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haricots verts détaillés en rondelles échalote en brunoise 12.63 kg
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persil plat 200.0 g
Préparation
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Préparation de l'agneau
Dans un cul de poule mélanger l'huile d'olive avec le miel, la purée de curry Knorr et la purée d'ail Knorr. Badigeonner au pinceau les épaules; plaquer dans des bacs gastronorme. -
Cuisson de la viande
Tailler en Mirepoix les carottes et les oignons; répartir la garniture autour de la viande. Cuire les épaules à 130°C pendant2 Heures. Délayer le Knorr Professional fond d’agneau dans l'eau bouillante; arroser la viande et cuire pendant 2 Heures de nouveau en prenant soin d'arroser celle-ci fréquemment.
Décanter et trancher la viande; réserver au chaud.
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Légumes et dressage
Ajouter les flageolets aux autres légumes et remettre en température. Dresser sur assiette et décorer de persil plat. Changer le gustatif avec les Knorr Primerba’s ainsi que les autres purée d'épice Knorr.