Potage hollandais d’asperges aux oeufs sur le plat & pain grillé
Servez dans des petits pains creux avec des oeufs de cailles à la poêle !

Ingrédients
Potage hollandais d’asperges aux oeufs sur le plat & pain grillé
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Garnitures
Présentation
Nom ingrédient
Préparation
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asperges fraiches, cuites et coupées 400.0 g
Garnitures
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oeufs 10.0 pc
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matière grasse
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pain intégrale 10.0 tranches
Présentation
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Poivre noir moulu
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Epices fraîches 30.0 g
Préparation
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Préparation
Portez deux litres d’eau à ébullition et ajoutez-y en remuant le potage. Faites cuire la soupe à petit feu pendant 5 minutes. Pendant ce temps coupez les asperges. -
Garnitures
Faites cuire les oeufs dans un peu de phase et grillez le pain. -
Présentation
Répartissez les pains dans des assiettes profondes et posez les oeufs par-dessus. Versez doucement la soupe dans les assiettes et finissez avec le poivre noir et les épices fraîches.