Albondigas à la Belge
Cette salsa est aussi délicieuse chaude.

Ingrédients
Albondigas à la Belge
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Nom ingrédient
Préparation
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haché, porc et veau assaisonné 1.0 kg
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matière grasse 40.0 g
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Cerises du Nord égouttées 200.0 g
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oignon rouge finement émincé 60.0 g
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coriandre, hachée finement 20.0 g
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jus de citron vert 10.0 ml
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quartiers de citron vert 8.0 pc
Préparation
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Préparation
- Formez des petites boulettes de viande hachée.
- Faites chauffer la Phase et faites-y cuire les boulettes de viande hachée.
- Mélangez les griottes du nord grossièrement coupées , l’oignon rouge, la coriandre, le jus de citron vert et la Napoletana.
- Répartissez la salsa obtenue dans un plat et déposez-y les boulettes chaudes.
- Garnissez de feuilles de coriandre et de rondelles de citron vert.