Brochette aux scampis des Etats-Unis avec une sauce crémeuse et lamelles de poivrons rouges grillés

Ingrédients
Brochette
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scampi’s 20/30 50 pc
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cajunkruiden 10 g
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bâtonnets ou pic à brochette 10 pc
sauce crémeuse
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cajunkruiden 5 g
lamelles de poivrons rouges grillés
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mélange de poivron en julienne 300 g
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oignons doux hollandais 100 g
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de concombre coupé en lonues lamelles, sans la peau 100 g
Préparation
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Brochette
- Mélanger les scampis avec le Knorr Primerba Pesto Rouge, le Knorr Professional Purée d’épices Paprika et les épices cajuns.
- Placer les scampis sur les brochettes.
- Faites cuire les brochettes sur le grill jusqu’à qu’elles soient prêtes.
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sauce crémeuse
- Tous bien melanger
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lamelles de poivrons rouges grillés
- Mélanger les lamelles de poivrons avec le Knorr Professional Purée d’épices 3 poivres
- Griller les poivrons dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.
- Les laisser refroidir très rapidement.
- Ajouter les oignons doux et le concombre à la préparation.
- Relever le goût en y ajoutant la Hellmann’s Vinaigrette Framboises.