Composant Fenouil

Ingrédients
Composant Fenouil
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
Fenouil 1067.0 g
-
liquide 30.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 170.0 g
Préparation
-
Préparation
Cuisez le fenouil et refroidissez-le. Mettez le fenouil dans le blixer et blixez finement. Ajoutez du liquide au choix et blixez encore jusqu’à obtention d’une masse lisse. Ajoutez ensuite la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins et blixez jusqu’à ce qu’elle soit délayée. Répartissez dans des formes en silicone graissées ou un moule graissé au choix. Cuisez au combi-steamer à 90°C avec 100% de vapeur pendant 10 à 40 min., selon le volume du moule choisi, jusqu’à 70°C de température à coeur.