Composant Poulet

Ingrédients
Composant Poulet
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
blanc de poulet 600.0 g
-
liquide 150.0 ml
-
matière grasse 40.0 ml
-
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 50.0 g
Préparation
-
Préparation
Cuisez le poulet et refroidissez-le. Mettez le poulet dans le blixer et blixez finement. Ajoutez du liquide au choix et du Phase et blixez encore jusqu’à obtention d’une masse lisse. Ajoutez ensuite la Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins et blixez jusqu’à ce qu’elle soit délayée. Répartissez dans des formes en silicone graissées ou un moule graissé au choix. Cuisez au combi-steamer à 90°C avec 100% de vapeur pendant 10 à 40 min., selon le volume du moule choisi, jusqu’à 70°C de température à coeur.