Couronne d'agneau avec gratin dauphinois et bordelaise d' agneau
Ce délicieux morceau de viande tendre est le préféré de très nombreux gourmets. Délicieux au printemps avec quelques asperges et un petit jus d'agneau.

Ingrédients
Couronne d'agneau avec gratin dauphinois et bordelaise d' agneau
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Bordelaise d’agneau




Gratin dauphinois
Nom ingrédient
Bordelaise d’agneau
-
matière grasse 10.0 ml
-
mirepoix 350.0 g
-
porto rouge 500.0 ml
-
Vin rouge 200.0 ml
Gratin dauphinois
-
Hellmann's Sandwich Delight Crémeux nature 500.0 g
-
Solo Professional Culinaire 500.0 ml
-
pommes de terre, épluchées et débitées en fines lamelles 1.5 kg
-
fromage rapé 200.0 g
Préparation
-
Bordelaise d’agneau
Rechauffer Phase à 120°C Faire revenir le mirepoix (120°C) Ajouter Primerba Thym, Purée à l’Ail et 10g Purée au Poivre Mouiller et réduire avec du porte rouge et du vin rouge Ajouter le Jus d’Agneau et réduire Lier le roux brun à épaisseur souhaitée -
Gratin dauphinois
Mélanger les ingrédients suivants: Sandwich Delight Crémeux Nature, Primerba Ail, Purée au Poivre, Solo et pommes de terre en tranches.
Achever avec du fromage râpé.