Jambon-asperge

Ingrédients
Jambon-asperge
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation jambon


Préparation asperges
Nom ingrédient
Préparation jambon
-
eau 180.0 g
-
jambon 560.0 g
Préparation asperges
-
Asperges en boîte 1/2 910.0 g
Préparation
-
Préparation jambon
-Mixez finement le jambon, la Mayonnaise et la Moutarde.
-Ajoutez l’eau et la Texture et mixez encore un peu.
-Répartissez dans des moules au choix et laissez se figer au frigo.
-
Préparation asperges
-Mixez finement les asperges et la Texture.
-Répartissez dans des moules au choix et laissez se figer au frigo.