Lieu jaune avec topinambour, poireau, algues et un jus de tourteau

Ingrédients
Lieu jaune avec topinambour, poireau, algues et un jus de tourteau
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Préparation sauce

Préparation

Préparation sauce

Nom ingrédient
Préparation
-
crabe de mer du nord 500.0 g
-
matière grasse
-
oignons coupés en dés 150.0 g
-
estragon 15.0 g
-
purée de tomates 50.0 g
-
Cognac 50.0 ml
-
Knorr Professional Fumet de Crustacés 1.0 l
-
piment de Cayenne
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 75.0 ml
-
beurre 60.0 g
Préparation sauce
-
crabe de mer du nord 500.0 g
-
matière grasse
-
oignons coupés en dés 150.0 g
-
estragon 15.0 g
-
purée de tomates 50.0 g
-
Cognac 50.0 ml
-
Knorr Professional Fumet de Crustacés 1.0 l
-
piment de Cayenne
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 75.0 ml
-
beurre 60.0 g
Préparation
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crabe de mer du nord 500.0 g
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matière grasse
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oignons coupés en dés 150.0 g
-
estragon 15.0 g
-
purée de tomates 50.0 g
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Cognac 50.0 ml
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Knorr Professional Fumet de Crustacés 1.0 l
-
piment de Cayenne
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 75.0 ml
-
beurre 60.0 g
Préparation sauce
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crabe de mer du nord 500.0 g
-
matière grasse
-
oignons coupés en dés 150.0 g
-
estragon 15.0 g
-
purée de tomates 50.0 g
-
Cognac 50.0 ml
-
Knorr Professional Fumet de Crustacés 1.0 l
-
piment de Cayenne
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 75.0 ml
-
beurre 60.0 g
Préparation
-
Préparation
- Cassez le tourteau au marteau.
- Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir les morceaux de tourteau.
- Ajoutez l’oignon émincé, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et l’estragon et laissez cuire un moment.
- Ajoutez la purée de tomate et poursuivez la cuisson.
- Déglacez au cognac et flambez.
- Arrosez le tout de Knorr Professional Fonds de Crustacés et laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Apportez la touche finale à la sauce en ajoutant le poivre de Cayenne et laissez encore mijoter quelques minutes à feu doux pour laisser l’arôme se libérer.
- Passez la sauce au chinois.
- Pour terminer, ajoutez la Solo Professional Classique et le beurre et mixez la sauce au mixeur plongeant.
-
Préparation sauce
Cassez le tourteau au marteau.
Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir les morceaux de tourteau.
Ajoutez l’oignon émincé, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et l’estragon et laissez cuire un moment.
Ajoutez la purée de tomate et poursuivez la cuisson.
Déglacez au cognac et flambez.
Arrosez le tout de Knorr Professional Fonds de Crustacés et laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 20 minutes.
Apportez la touche finale à la sauce en ajoutant le poivre de Cayenne et laissez encore mijoter quelques minutes à feu doux pour laisser l’arôme se libérer.
Passez la sauce au chinois.
Pour terminer, ajoutez la Solo Professional Classique et le beurre et mixez la sauce au mixeur plongeant.
-
Préparation
- Cassez le tourteau au marteau.
- Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir les morceaux de tourteau.
- Ajoutez l’oignon émincé, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et l’estragon et laissez cuire un moment.
- Ajoutez la purée de tomate et poursuivez la cuisson.
- Déglacez au cognac et flambez.
- Arrosez le tout de Knorr Professional Fonds de Crustacés et laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Apportez la touche finale à la sauce en ajoutant le poivre de Cayenne et laissez encore mijoter quelques minutes à feu doux pour laisser l’arôme se libérer.
- Passez la sauce au chinois.
- Pour terminer, ajoutez la Solo Professional Classique et le beurre et mixez la sauce au mixeur plongeant.
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Préparation sauce
Cassez le tourteau au marteau.
Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir les morceaux de tourteau.
Ajoutez l’oignon émincé, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et l’estragon et laissez cuire un moment.
Ajoutez la purée de tomate et poursuivez la cuisson.
Déglacez au cognac et flambez.
Arrosez le tout de Knorr Professional Fonds de Crustacés et laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 20 minutes.
Apportez la touche finale à la sauce en ajoutant le poivre de Cayenne et laissez encore mijoter quelques minutes à feu doux pour laisser l’arôme se libérer.
Passez la sauce au chinois.
Pour terminer, ajoutez la Solo Professional Classique et le beurre et mixez la sauce au mixeur plongeant.