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Préparation

  1. Préparation sauce

    Cassez le tourteau au marteau.

    Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir les morceaux de tourteau.

    Ajoutez l’oignon émincé, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et l’estragon et laissez cuire un moment.

    Ajoutez la purée de tomate et poursuivez la cuisson.

    Déglacez au cognac et flambez.

    Arrosez le tout de Knorr Professional Fonds de Crustacés et laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 20 minutes.

    Apportez la touche finale à la sauce en ajoutant le poivre de Cayenne et laissez encore mijoter quelques minutes à feu doux pour laisser l’arôme se libérer.

    Passez la sauce au chinois.

    Pour terminer, ajoutez la Solo Professional Classique et le beurre et mixez la sauce au mixeur plongeant.

  2. Préparation

    • Cassez le tourteau au marteau. 
    • Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir les morceaux de tourteau. 
    • Ajoutez l’oignon émincé, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et l’estragon et laissez cuire un moment. 
    • Ajoutez la purée de tomate et poursuivez la cuisson. 
    • Déglacez au cognac et flambez. 
    • Arrosez le tout de Knorr Professional Fonds de Crustacés et laissez mijoter le tout à feu doux pendant environ 20 minutes. 
    • Apportez la touche finale à la sauce en ajoutant le poivre de Cayenne et laissez encore mijoter quelques minutes à feu doux pour laisser l’arôme se libérer. 
    • Passez la sauce au chinois. 
    • Pour terminer, ajoutez la Solo Professional Classique et le beurre et mixez la sauce au mixeur plongeant.