Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  • poulets, cuisses ou blancs 15 pc
  • Chorizo, en dés 200 g
  • oignon rouge finement émincé 200 g
  • carottes, coupées en dés 300 g
  • céleri blanc en cubes 150 g
  • poivrons rouges 2 pc
  • KNORR Primerba ail 10 g
  • sherry sec 100 ml
  • eau 500 ml
  • haricots rouges en conserve 800 g
  • poivre et sel
  1. Préparation

    Découpez les cuisses de poulet en deux, assaisonnezles de sel et de poivre, saisissez-les dans le Phase, puis laissez égoutter. Faites chauffer du Phase dans une casserole, saisissez-y légèrement le chorizo, les oignons rouges, les morceaux de carotte, le céleri et le poivron rouge, puis laissez mijoter le tout 5 minutes. Ajoutez l’ail et le sambal et poursuivez la cuisson 1 minute. Mouillez avec le sherry et ajoutez le bouillon en pâte tout en remuant. Ajoutez l’eau, la sauce Napoletana et les morceaux de cuisses de poulet. Laissez mijoter le tout 35 minutes à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et laissez-les se réchauffer dans la préparation.