Mijoté de poulet à l'espagnole
Pour réduire le temps de préparation, remplacez les cuisses de poulet par des dés de filet de poulet ou de dinde.

Ingrédients
Mijoté de poulet à l'espagnole
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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poulets, cuisses ou blancs 15.0 pc
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matière grasse 20.0 ml
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Chorizo, en dés 200.0 g
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oignon rouge finement émincé 200.0 g
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carottes, coupées en dés 300.0 g
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céleri blanc en cubes 150.0 g
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poivrons rouges 2.0 pc
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sherry sec 100.0 ml
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eau 500.0 ml
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haricots rouges en conserve 800.0 g
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Poivre Et Sel
Préparation
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Préparation
Découpez les cuisses de poulet en deux, assaisonnezles de sel et de poivre, saisissez-les dans le Phase, puis laissez égoutter. Faites chauffer du Phase dans une casserole, saisissez-y légèrement le chorizo, les oignons rouges, les morceaux de carotte, le céleri et le poivron rouge, puis laissez mijoter le tout 5 minutes.
Ajoutez l’ail et le sambal et poursuivez la cuisson 1 minute. Mouillez avec le sherry et ajoutez le bouillon en pâte tout en remuant. Ajoutez l’eau, la sauce Napoletana et les morceaux de cuisses de poulet. Laissez mijoter le tout 35 minutes à feu doux. Ajoutez les haricots égouttés et laissez-les se réchauffer dans la préparation.