Râble de lièvre avec salsifis, une mousseline de potiron, chanterelleet une sauce gibier au chocolat

Ingrédients
Préparation sauce
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Fijngesneden ajuin 250 g
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cassonade brune 80 g
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vinaigre de Xérès 200 ml
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Vin rouge 500 ml
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chocolat fondant 30 g
Préparation
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Préparation sauce
- Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir l’oignon, le Knorr Primerba Thym, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres.
- Ajoutez la cassonade brune et laissez le tout caraméliser.
- Déglacez au vinaigre de Xérès et au vin rouge.
- Laissez réduire le tout de ¾.
- Ajoutez le Knorr Professional Fond de gibier liquide et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux.
- Liez au moyen du Knorr Fonds de Cuisine Roux Brun.
- Garnissez de chocolat noir.