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Mariner

  • yaourt maigre 125 g
  • blanc de poulet 600 g

Mise en place

  • laitue romaine 1.5 kg
  • Oignons rouges 222 g
  • jeunes oignons 100 g
  • oeufs de caille 20 pc

Préparation

  • blanc de poulet
  • laitue romaine

Dressage

  1. Mariner

    Mélangez le yaourt maigre et le Conimex Sambal Oelek et marinez-les avec le filet de poulet pendant 2 heures.
  2. Mise en place

    Coupez la salade romaine. Cuisez le filet de poulet à la vapeur à 65°C.  Découpez l'oignon rouge Cuisez les oeufs de cailel. Coupez fin les petits oignons.
  3. Préparation

    Mélangezles ingrédients.
  4. Dressage

    Parachevez avec Hellmann's Dressing César, le parmesan et les Knorr Croutinos Salade Croûtons aux oignons.