Ingrédients
Salade César
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Mariner
Mise en place
Préparation
Dressage
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/knorr/salades/croutinos/knorr-croutinos-salade-croûtons-au-lard-&-aux-pommes-6-x-700-g/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/Hellmann's_Dressing_Caesar_1L_400x400px.png)
Nom ingrédient
Mariner
-
yaourt maigre 125.0 g
-
filet de poulet 600.0 g
Mise en place
-
laitue 1.5 kg
-
oignons rouges 222.0 g
-
oignons grelots 100.0 g
-
oeufs de caille 20.0 pc
Préparation
-
filet de poulet
-
laitue
Dressage
-
Filets d'anchois 30.0 g
-
des écailles de parmesan 100.0 g