Salade de spaghettis tiède avec poulet grillé, mozzarella et tomates au four
La salade de pâtes idéale comme accompagnement de vos grillades ! Remplacez le poulet par du tofu et vous obtenez une salade végétarienne.

Ingrédients
Salade de spaghettis tiède avec poulet grillé, mozzarella et tomates au four
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Salade de spaghettis


Finition


Nom ingrédient
Salade de spaghettis
-
poivre noir
-
Sel
-
huile d’olives 10.0 ml
-
blanc de poulet 1.0 kg
Finition
-
petits pois 400.0 g
-
mozzarella 500.0 g
-
Caviar de tomates 200.0 g
-
olives noires 200.0 g
-
Parmesan 100.0 g
Préparation
-
Salade de spaghettis
Cuire le spaghetti.
Ajoutez le Primerba Bouquet All'Italiana et poivre et sel.
Grillez le filet de poulet au four 160°C (8 min) avec huile d'olive. -
Finition
Ajoutez les Petits pois, mozzarella, caviar de tomates, olives noires, Parmesan, Miel Moutarde dresing et les Croûtons saveur bacon.