Solette cuite, purée de jeunes poireaux et herbes du jardin, sauce moutarde

Ingrédients
Solette cuite, purée de jeunes poireaux et herbes du jardin, sauce moutarde
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Etiquette des ingrédients
Préparation





Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 100.0 g
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Sliptongfilet 1.5 kg
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water, voor de puree 1.0 l
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Jonge prei, fijngesneden en gestoofd 1.2 kg
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Hellmann's Sandwich Delight Crémeux nature 150.0 g
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Noix de muscade moulue 4.0 g
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Water, voor de saus 500.0 ml
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Solo Professional Culinaire 500.0 ml
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moutarde en grains 55.0 g
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Maizena Express Liant de Sauce blanche 20.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer le Phase et faites-y cuire les solettes.
- Portez l’eau à ébullition et, après avoir éteint le feu, ajoutez la Purée de Pommes de Terre.
- Mélangez-y les poireaux étuvés et le Sandwich Delight Crémeux et assaisonnez le tout avec la Purée d’Epices aux 3 Poivres, les Fines Herbes et la noix de muscade.
- Portez l’eau à ébullition et, tout en mélangeant, ajoutez le Fonds de Poisson. Laissez cuire 2 min. à feu doux.
- Ajoutez le Solo, la Moutarde de Dijon et la moutarde à l’ancienne.
- Portez une nouvelle fois à ébullition et liez avec le Maïzena.