Solette cuite, purée de jeunes poireaux et herbes du jardin, sauce moutarde – Recette | Unilever Food Solutions
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Ingrédients

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Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Faites chauffer le Phase et faites-y cuire les solettes.
    • Portez l’eau à ébullition et, après avoir éteint le feu, ajoutez la Purée de Pommes de Terre.
    • Mélangez-y les poireaux étuvés et le Sandwich Delight Crémeux et assaisonnez le tout avec la Purée d’Epices aux 3 Poivres, les Fines Herbes et la noix de muscade.
    • Portez l’eau à ébullition et, tout en mélangeant, ajoutez le Fonds de Poisson. Laissez cuire 2 min. à feu doux.
    • Ajoutez le Solo, la Moutarde de Dijon et la moutarde à l’ancienne.
    • Portez une nouvelle fois à ébullition et liez avec le Maïzena.