Soupe claire au poulet du Maroc avec carottes oubliées et persil plat

Ingrédients
Soupe claire au poulet du Maroc avec carottes oubliées et persil plat
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Soupe au poulet

Nom ingrédient
Soupe au poulet
-
eau 2.0 l
-
Knorr Supérieur Potage Clair Au Poulet 80.0 g
-
carottes d'hiver jaunes, orange et violettes 400.0 g
-
viande de poulet précuite 350.0 g
-
persil haché finement 10.0 g
Préparation
-
Soupe au poulet
Portez deux litres d’eau à ébullitio et ajoutez la Soupe claire au Poulet, tout en remuant.Laissez la soupe cuire à feu doux pendant cinq minutes.Pendant ce temps, coupez les carottes et blanchissez-les séparément. Ajoutez la viande de volaille à la soupe et répartissez les carottes dans les bols.Versez la soupe dans les bols et ajoutez le persil plat. Servez avec les croûtons.